Портал коммерческого транспорта и спецтехники
71.1408
-0.4554 (-0.0064%)
77.7854
-0.0969 (-0.0012%)

Бразильские фермеры приобретут очередную партию пресс подборщиков TUKAN 1600


В рамках бразильской выставки RIOGRANDEDOSUL, местные аграрии в очередной раз обратили пристальное внимание на прицепную и навесную технику Ростсельмаш. Представленные на мероприятии пресс-подборщики TUKAN1600 стали предметом бурного обсуждения, в результате которого было принято решение о приобретении шести единиц этой техники.

Первая партия пресс-подборщиков компании Ростсельмаш уехала в Бразилию год назад. Технику в солнечной стране не просто оценили, аграрии были в восторге от ее возможностей и качества. И теперь, ознакомившись с выставочными образцами TUKAN 1600, очередные представители аграрного сектора Бразилии пожелали приобрести пресс-подборщикив свои хозяйства.

Аграрный сектор Бразилии производит около 8% ВВП страны. Здесь широко развито как растениеводство, так и животноводство, поэтому вопрос кормозаготовки и применения соответствующей для этого техники более чем актуален. 

Пресс-подборщик тюковый Tukan 1600 – правая рука для любого фермера или владельца аграрного предприятия. Его работа заключается в сборе валков сена естественных и сеяных трав или соломы, их прессовании в прямоугольные тюки и обвязке их шпагатом. Для их формирования подходят даже легкие культуры растений – в машине установлена специальная система регулирования плотности. Tukan предельно оперативно выполняет все этапы работы - подбор, прессование, выгрузка тюков. У машины отличные показатели работы обвязывающего механизма и системы защиты от повреждений, которые гарантируют долговременную эксплуатацию. Еще одно ключевое качество этого пресс-подборщика - экономия времени, трудозатрат, энергетических ресурсов.


► Похожие новости


Авторизация на портале