Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8530
-0.0591 (-0.0009%)
70.4235
-0.0524 (-0.0007%)

UPS инвестирует в более 6000 газовых грузовиков


UPS, мировой лидер в области логистики, объявил о планах в период с 2020 по 2022 год, приобрести более 6000 грузовиков работающих на природном газе. В течение трех лет UPS инвестирует 450 млн $ в расширение парка транспортных средств с передовыми технологиями, работающих на альтернативных видах топлива, а также вложения будут направлены на развитие вспомогательной инфраструктуры.

Новые транспортные средства будут оснащены топливными системами на сжатом природном газе (CNG или CПГ), которые по эксклюзивному соглашению поставит компания Agility Fuel Solutions, принадлежащая производителю композитов Hexagon.


Трехлетнее соглашение Agility Fuel Solutions с UPS, стоимостью от 65 млн до 95 млн $, предполагает поставку топливных систем сжатого природного газа (СПГ) для средних и тяжелых грузовиков, а также терминальных тягачей.


Инвестиции в топливные системы CNG, расширяют отношения UPS с Agility и поддерживают усилия по обеспечению устойчивости флота и сокращению выбросов, а так же формируют дополнительные возможности для развития использования возобновляемого природного газа (RNG).

«UPS продолжает расширять и совершенствовать нашу интеллектуальную логистическую цепочку, внедряя новые технологии и создавая очень гибкую, управляемую данными и устойчивую сеть. Именно поэтому мы планируем, что 25 процентов наших автомобилей, приобретенных в 2020 году, будут работать на альтернативном топливе», - сказал Хуан Перес, главный информационный и инженерный сотрудник UPS.

Транспортные средства, оснащенные топливными системами СПГ, смогут взаимозаменяемо использовать как возобновляемый природный газ (RNG), так и обычный природный. Произведенный от захороненных отходов, молочных ферм и других источников био, RNG выбрасывает до 90 % меньше парниковых газов, чем обычный дизель. По октябрьской информации 2019 года, UPS в течение следующих семи лет приобретет 230 миллионов галлонов RNG (более 870 млн литров), что делает компанию крупнейшим потребителем возобновляемого природного газа в транспортной отрасли. С 2016 года компания Agility Fuel Solutions поставила системы хранения и доставки природного газа для более 1700 грузовых автомобилей UPS. В рамках нового соглашения компания Agility предоставит комплексные системы подачи природного газа для тяжелых газомоторных грузовиков, терминальных тягачей и средних фургонов доставки, которые являются известными коричневыми «почтавиками» UPS.


Они будут включать в себя бортовые системы хранения и управления СПГ топливом, а также сертифицированные топливные системы двигателей Agility на природном газе.

“Мы гордимся тем, что продолжаем наше сотрудничество с UPS, лидером в области чистых перевозок. С помощью нашего ассортимента проверенных и надежных чистых топливных технологий и возможностей послепродажной поддержки мы поможем UPS в достижении ее целевых показателей устойчивости", - сказал Сеунг Баик, президент Agility Fuel Solutions.

За последнее десятилетие компания "Ю-Пи-Эс" инвестировала более 1 млрд. долл.США в производство транспортных средств на альтернативных видах топлива оснащенных передовыми технологиями, а также в развитие заправочных станций. Тем самым, UPS хочет достичь цели сокращения к 2025 году выбросов парниковых газов от перевозок на 12%. UPS продолжает сотрудничество с TruStar Energy, проектируя, производя и устанавливая новые заправочные станции СПГ, которых к концу 2019 года UPS будет эксплуатировать 61 точку в стратегически важных направлениях по всей территории США, в Канаде и Великобритании.



► Похожие новости


Авторизация на портале