Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.5544
69.8608

HCE поставит в РФ 300 ед. стройтехники


По сообщению корейской компании Hyundai Construction Equipment (HCE), он принял заказы текущего года, на поставку в Россию своей строительной спецтехники (экскаваторы, колесные погрузчики и т.д.). Общая сумма будучи поставленной составит 30 млн долларов США, и 35% от его объема продаж в России, по сравнению с прошлым годом.

Ориентируясь на расширение рынков сбыта, и пытаясь увеличить свою долю в РФ и СНГ, Hyundai CE успешно завоевала заказы на поставку в Россию своего тяжелого строительного оборудования.

Как сообщает производитель HCE, из общей доли к поставке 300 единиц спецтехники, 260 машин придется на новые экскаваторы Hyundai, а другая доля распределится на колесные погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом и т.д.

Со слов HCE, строительная техника Хендэ для России, будет произведена на заводе в Ульсане и поставлена клиентам в Россию до конца текущего года.

За последние 3 года, динамика роста продаж строительной техники Хенде на рынках России и ближнего зарубежья, показывает хорошие результаты - 403 единиц в 2016 году, 1088 единиц в 2017 году и 1198 единиц в 2018 году.

В настоящее время, Hyundai Construction Equipment является одним из трех крупнейших производителей строительной техники в регионе, с более чем половиной от общего объема продаж российского рынка, наряду с такими японскими компаниями, производителями как Komatsu и Hitachi.,

Официальный представитель компании Hyundai Construction Equipment сказал: "ожидается, что рынок России и СНГ будут расти и дальше, и соответствующие продажи постоянно растут. Поскольку мы ориентируемся на расширение продаж крупногабаритного и специального оборудования с высокой рентабельностью, мы ожидаем, что в будущем наши продажи будут резко увеличены".


► Похожие новости


Авторизация на портале