Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8530
-0.0591 (-0.0009%)
70.4235
-0.0524 (-0.0007%)

Филиппинские силовики получили от «ГИРД» мобильные штабы-трансформеры


Завод спецтехники «ГИРД», продолжает активно поставлять свою продукцию, как внутри РФ, так и за рубежом. На данное время, выпускаемая заводом спецтехника, работает не только в 58 регионах России, но и, в 28 странах за ее пределами.

Вот и теперь, предприятие «ГИРД», реализовало заказ, поступивший от Филиппинских силовиков, выпустив партию из 4 мобильных штабов-трансформеров, построенных на полноприводном шасси Урал Next 43206-6152-71Г38С49.


Изготовленная для Филиппинских силовых структур специальная штабная машина, надстроена раздвижным фургоном, габариты которого в транспортном состоянии составляют 4346 х 2520 х 2190 мм (ДхШхВ), а в развернутом ширина увеличивается до 4020 мм, прибавив 1,5 метра в ширину или 70% объема.


Кузов-фургон включает два отсека, командный и технический, доступ в которые ведут отдельные двери и лестницы. За раздвижение кузова отвечает гидросистема, оснащенная двумя насосами, один из которых на электроприводе, а второй аварийный насос ручной. Управление функциями раздвижения/сдвижения возможно из служебного отсека или из кабины водителя. Вся световая оптика, окна и стекла водительской кабины имеют защиту из металлических решеток. Регулярную поддержку электрооборудования гарантируют 2 дизельных генератора 8-10 кВт и 5 кВт.



Штабная часть фургона имеет окна из двойных стеклопакетов, оснащенные шторкой с сеткой от москитов. Внутри штаба располагается большой стол и бортовые откидные сиденья с ремнями безопасности, предназначенные для 12 персон. Освещение внутри салона обеспечивают LED панели 24/220В, а за обеспечение комфортного климата, отвечает мощный крышной кондиционер Dometic и люк с вентилятором в крыше кузова. Так же, штаб оборудован DVD проигрывателем, 50-дюймовым телевизором, проектором c 67-дюймовым экраном на электроприводе, плюс всеми допопциями (розетки LAN кабеля и телефона, розетки на 220В, шкафы-полки, выдвижные стойки и тд).




Технологическая зона фургона предназначена для расположения электрооборудования спецавтомобиля, включающего оборудование связи и коммуникаций, а так же источники основного и резервного питания, обеспечивающие бесперебойную автономную работу автомобиля в полевых условиях.


Для внешней работы штаба и состава, предусмотрены встроенные в кузов фургона раздвижные тканевые навесы с электроприводом Dometic и москитными сетками. Для освещения рабочей зоны и работы В темное время суток по периметру рабочую аутдор зону освещают, светодиодные прожекторы вмонтированные в крышу фургона.






► Похожие новости


Авторизация на портале