Портал коммерческого транспорта и спецтехники
65.9961
73.2227

UPS запускает коммерческие доставки беспилотниками


UPS объявила о создании новой дочерней компании UPS Flight Forward, Inc., которая будет осуществлять доставку дронами с более быстрым нацеливанием на рынки, с намереньем оставаться в авангарде беспилотной коммерческой авиации.

Гигант по доставке посылок UPS заявил, что обратился в Федеральное авиационное управление с просьбой о полной сертификации доставки беспилотников, чтобы расширить свои службы доставки в США.

Сертификация, если она будет предоставлена, позволит подать заявку на выполнение полетов, утвержденных FAA, за пределами прямой видимости, ночью, с неограниченным количеством беспилотных летательных аппаратов и заданий.

В настоящее время в соответствии с правилами FAA Part 107, UPS и его партнер Matternet с помощью беспилотников-дронов, уже осуществляют специальные поставки медицинских товаров в больницы WakeMed. Новая сертификация NC Part 135 проложит путь доставщика посылок, к расширению услуг для нескольких других сетей здравоохранения США, которые проявили интерес к подобным сервисам.

► Похожие новости


Авторизация на портале