Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.1295
71.3490

В Набережных Челнах собрали 10-тысячный грузовик Fuso Canter


На производственных мощностях российско-немецкого совместного предприятия «Даймлер КАМАЗ Рус» в Набережных Челнах выпущен 10-тысячный грузовик Fuso Canter.

Одним из ключевых направлений деятельности компании «ДК РУС» является производство грузовых автомобилей Fuso и Mercedes-Benz методом крупноузловой сборки в Набережных Челнах - как в стандартных, так и индивидуальных комплектациях.

Кстати, сейчас на сборочной линии грузовиков Fuso, идет выпуск лимитированной версии Fuso Canter Evolution.

Общая же площадь завода составляет 33 тыс. м2, на которых разместились две сборочные линии, участок окраски, зона приема и хранения готовой продукции, офисные помещения, учебный центр и склад комплектующих.

Качество грузовиков Fuso Canter, которые производятся на заводе, соответствует исходному уровню машин, сходящих с конвейеров по всему миру. Обеспечивается это не только современными технологиями, многозональной системой контроля качества и системой аудита, но и требовательным подходом к отбору и обучению персонала.

В конце 2018 года компания «Даймлер КАМАЗ Рус» (и завод соответственно) успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям нового международного стандарта IATF 16949:2016 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2015 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части».


► Похожие новости

8 800 555-00-99

Авторизация на портале