Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

Ford Trucks поставил фургон-рефрижератор в особой версии


Компания Turbotrucks – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России – осуществила поставку фургона-рефрижератора в специальном исполнении.

Фургон-рефрижератор производен российской компанией Pelican.van в специальной модификации Plastic van. Надстройка оборудована дополнительными опциями: оцинкованным надрамником, устойчивым к жестким условиям эксплуатации, и цельным 3 мм листом алюминия в качестве внутреннего покрытия пола.

В обшивке фургона используется специальный ударопрочный пластик с дополнительным слоем фанеры, что обеспечивает надежность и долговечность фургона. Фургон-рефрижератор оснащен автономной холодильной установкой Zanotti UNO100.

В качестве шасси для фургона-рефрижератора послужил Ford Cargo 2533 HR рассчитанный на полную массу 25 тонн с колесной формулой 6x2. Силовым агрегатом послужил двигатель Ecotorq рабочим объемом 9,0 л мощностью 330 л.с в купе с механической коробкой передач Eaton 9S ESO14409.

Машина оборудована высокой спальной кабиной. Комфортные условия для водителя обеспечивают два автономных отопителя: жидкостный (9,5 кВт) и воздушный (2,2 кВт), кондиционер с режимом рециркуляции воздуха и спальное место. Водительское сиденье на пневмоподвеске с поясничным подпором оснащено подогревом.

Автомобиль предназначен для перевозки замороженных продуктов питания и будет использоваться компанией «Айсбит».


► Похожие новости


Авторизация на портале