Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.8666
70.7941

Ford выпустил в России 70-тысячный фургон Transit


C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 70-тысячный Ford Transit.

Юбилейным стал цельнометаллический фургон белого цвета со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши. Фургон оснащен дизельным двигателем Duratorq 2.2 мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой МКП.

На протяжении последних трех лет Ford Transit числится среди лидеров российского рынка легких коммерческих автомобилей (LCV).

В Ford Sollers успехи "Транзита" объясняют развитой сетью Transit-центров, а также простотой заказа и обслуживания модели.

Линейка автомобилей специального и социального назначения на базе Transit насчитывает свыше 55 модификаций и продолжает расширяться и совершенствоваться.

Эти автомобили производятся в партнерстве с аккредитованными кузовостроителями при поддержке научно-технического центра (R&D) компании Ford Sollers. На все специальные версии Ford Transit распространяется официальная гарантия производителя, полностью покрывающая, в том числе, модифицированные компоненты автомобиля.

Производство Ford Transit началось на елабужском заводе Ford Sollers вместе со стартом операционной деятельности совместного предприятия в России. Сегодня на заводе в Елабуге налажено производство 4-го поколения автомобиля по технологии полного цикла, включающего процесс сварки, окраски и сборки.

Локализованное производство позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси с различными типами привода, включая 4WD.


► Похожие новости


Авторизация на портале