66.4225
-0.0797 (-0.0012%)
75.2168
-0.4029 (-0.0053%)

Лаборатория высоковольтных испытаний и пожарный аварийно-спасательный автомобиль производства "МПЗ"


Мытищинский приборостроительный завод, занимающийся разработкой и производством спецтехники для различных отраслей, осуществил поставки техники в адрес АО «Транснефть – Верхняя Волга» и ГУ МЧС России по г. Москве и учреждений, подведомственных Департаменту ГОЧСиПБ.

Screenshot_3(3).jpg

Для «Транснефть – Верхняя Волга» поставлены 3 лаборатории высоковольтных испытаний ЛВИ производства "МПЗ". Техника изготовлена на шасси КАМАЗ и предназначена для оперативного устранения аварийных ситуаций, при которых из строя выходят кабельные линии. Также можно проводить испытания электротехнического оборудования для оценки состояния оборудования и эксплуатационного ресурса с целью прогноза плановых ремонтов и недопущения аварий.

Screenshot_4(2).jpg

В изотермическом кузове автолаборатории размещаются высоковольтный блок, блок управления, систему диагностики, комплект кабелей, шкафы для переносных приборов, блок автономного питания. Кузов автомобиля выполнен из сендвич-панелей СУПЕРТЕРМ. Внутри два отсека: операторский и отсек для электротехнического оборудования.

Передвижная лаборатория соответствует стандартам, действующим в области метрологии и обеспечивает надежную степень защиты персонала от поражения током.

Screenshot_5(4).jpg

Также на шасси КАМАЗ Мытищинский приборостроительный завод изготовил и передал для организаций в ведении Главного управления МЧС России по г. Москве и учреждений, подведомственных Департаменту ГОЧСиПБ, пожарный аварийно-спасательный автомобиль (СПАСА).

Screenshot_6(1).jpg

Техника предназначена для доставки к месту чрезвычайной ситуации боевого расчета и специального аварийно-спасательного оборудования и инструмента с целью осуществления первоочередных аварийно-спасательных работ на месте пожара.

Screenshot_7(3).jpg


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале