66.4225
-0.0797 (-0.0012%)
75.2168
-0.4029 (-0.0053%)

Завод "ГИРД" отгрузил корпоративному заказчику 9 единиц техники на шасси УРАЛ


Завод спецтехники "ГИРД" выпустил и передал корпоративному заказчику 9 единиц техники. В их числе вахтовые автобусы на шасси УРАЛ Next, передвижные авторемонтные мастерские ПАРМ на шасси Урал с КМУ РК 17.001, автотопливозаправщики АТЗ-11 на шасси Урал и бортовой автомобиль на шасси Урал Next с КМУ ИТ-200.

Screenshot_8(6).jpg

Вахтовые автобусы "Берлога" рассчитаны на 28 пассажиров и предназначены для перевозки вахтовых и ремонтных бригад, охотников и рыбаков по маршрутам с плохими дорогами. Кузов фургона изготовлен из сэндвич-панелей собственного производства толщиной 60 мм. 

В комплектацию включены дверь с заниженным лестничным блоком для удобной посадки/высадки пассажиров, аварийной дверью с окном, сдвоенными сиденьями с трехточечными ремнями безопасности, багажными полками, аварийно-вентиляционным люком с вентилятором, переговорным устройством с кабиной водителя, автономным отопителем Планар 8 Д.

Screenshot_9(4).jpg

Передвижные авторемонтные мастерские ПАРМ на шасси Урал с КМУ РК 17.001 позволяют производить диагностику и ремонт автотехники в "полях". Мастерские укомплектованы масляным оборудованием, вертикально-сверлильным и точильно-шлифовальным станками, верстаком, слесарными тисами, комплектом инструмента для сварочных работ. 

КМУ РК 17.001 позволяет производить погрузку/разгрузку ремонтируемых автомобилей массой не более 6,1 тонны.

Screenshot_10(2).jpg

Автотопливозаправщики АТЗ-11 на шасси Урал комплектуются насосом, топливораздаточным пистолетом и счетчиком топлива. Спецтехника используется для перевозки, хранения и заправки автомобилей и различных механизмов.

Screenshot_11(1).jpg

Бортовой автомобиль на шасси Урал Next с КМУ Palfinger ИТ-200 с 5-секционной стрелой предназначен для транспортировки грузов по различным дорогам, включая бездорожье. Тросовый кран-манипулятор ИТ-200 разработан специально для нужд электросетевых и строительных компаний. Грузоподъемность КМУ не превышает 7,2 тонны, а вылет стрелы - 18,9 м. 

Конструктивно предусмотрены управление с сиденья на колонне и возможность использования двухместной люльки для выполнения работ на верхотуре.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале