67.9975
0.3163 (0.0047%)
76.7556
0.6819 (0.009%)

Произведен и отгружен первый мусоровоз МКЗ 7017 Z3


Официальный производитель мусоровозовов марки HIDRO-MAK на территории РФ, компания «Автобау» изготовила и отгрузила Рязанской компании, занимающейся перевозкой мусора первый произведенный мусоровоз МКЗ 7017 Z3 с оборудованием HIDRO-MAK на шасси ISUZU GIGA CYZ52Q колесной формулой 6х4.

Мусоровоз предназначен для механической и ручной выгрузки ТКО из контейнеров объемом от 120 до 1100 литров или погрузки контейнеров от 4 до 8 куб.м.

МКЗ 7017 Z3 имеет полезный объем 22 куб.м., а объем усиленного ребрами жесткости погрузочного бункера составляет 2 куб.м. Портальный механизм для загрузки контейнеров имеет в ширину 2,10 м отходов. Тандемный Гидронасос OMFB (Италия), кантователь VARIO с универсальным захватом.

Мусоровоз имеет прессующую плиту, изготовленную из высокопрочной стали HARDOX 450, которая приводится в действие четырьмя гидроцилиндрами и выполняет функцию забора и прессования из загрузочного бункера в основной и плиту выталкивающую с функционалом обратной нажимной пластины и процессом подпрессовки. Коэффициент уплотнения до 1:6 в зависимости от его типа мусора.

При полной загрузке основного бункера, прессующая плита автоматически останавливается. Разгрузка основного бункера производится выталкивающей плитой после поднятия заднего борта. 

Система отвода жидкости состоит из заглубления в передней части надстройки, с последующим отводом в дренажный бак для ее сбора и сливного крана из бункера загрузки. На мусоровозе установлены система автоматической подгазовки при работе мусоровоза, электрическое управление процессом загрузки и прессования, камера заднего вида, включая цветной монитор, смотровой люк, держатели для метлы и лопаты. Режимы работы автоматический, ручной или смешанный.

Мусоровоз ГидроМак 2.jpg

Мусоровоз ГидроМак 4.jpg

Мусоровоз ГидроМак.jpg


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале