Manitou Group создала новый бренд навесного оборудования
Новости → Компании
Manitou Group, мировой лидер в области погрузочно-разгрузочных машин, подъемных платформ и землеройного оборудования, запускает новый бренд «Manitou Group Attachments», посвященный предложению навесного оборудования.

Новый бренд «Manitou Group Attachments» предназначен для упрощения и согласования предложения навесного оборудования для пользователей.

В продолжение своей программы по рационализации и оптимизации своих предложений, Manitou Group решила переименовать свое глобальное предложение навесного оборудования через два месяца после достижения этой гармонизации со своими запасными частями. Теперь объединенные под брендом «Manitou Group Attachments» навесные устройства ранее известные как Edge и Manitou и разработанные в Италии, Соединенных Штатах и Индии, адаптированы ко многим рынкам, на которые ориентируется группа. В частности, предложение касается сельского хозяйства, строительства, горнодобывающей промышленности или логистики.

Этот единый бренд будет оснащать вилочные погрузчики, телескопические погрузчики, компактные погрузчики, погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой и экскаваторы-погрузчики, производимые группой под брендами Manitou, Gehl и MustangbyManitou.

Вим Руз, менеджер глобальной линейки продуктов для навесного оборудования Manitou Group, объясняет это изменение: «Наша цель - более согласованно реагировать на все потребности наших пользователей. Нашим приоритетом является предоставление комплексного решения с качественным обслуживанием и идеальным приспособлением для их нужд. Благодаря нашему конструкторскому бюро, которое полностью занимается разработкой навесного оборудования, мы можем ответить на все запросы, в том числе на нишевых рынках».

Объединив все свои ресурсы, Manitou Group оптимизировала предложение навесного оборудования, чтобы обеспечить повышенный уровень производительности и инноваций для своих клиентов при повседневном использовании их машин. Это предложение теперь легко идентифицировать по новому логотипу на всех 1300 ссылках в 17 товарных категориях.

Похожие новости