Портал коммерческого транспорта и спецтехники
79.3323
0.4624 (0.0059%)
92.6284
0.0273 (0.0003%)

Мини-погрузчики Case начали выпускаться в России


Компания СNH Industrial объявила о начале производства на своем заводе в Набережных Челнах мини-погрузчиков марки Case с бортовым поворотом.

Решение о запуске производства мини-погрузчиков в России руководство компании, как сообщает ее пресс-служба, приняло в связи с ростом спроса на подобную технику на российском и белорусском рынках.

Завод СNH Industrial в Набережных Челнах стал в результате вторым предприятием компании в мире (после основной площадки США), где налажена сборка мини-погрузчиков Case.

Челнинский завод выпускает на данный момент три модели погрузчиков: SR175B, SV185B и SV250B

Все три отличаются широкой колесной базой, продольным расположением двигателя, широкой кабиной и удобной для планового техобслуживания компоновкой основных узлов и агрегатов.

Самой популярной в линейке производитель называет модель SR175B с радиальной конструкцией стрелы. Колесная база такого погрузчика длиннее, чем у «одноклассников», что, как заявляет производитель, обеспечивает машине лучшие устойчивость и комфорт, а также расширяет возможности при подъеме груза вне зависимости от условий рабочей площадки. Мини-погрузчики подобного типа оптимальны для применения там, где значительная часть работ проводится на уровне опорной поверхности; в частности, подходят для выемки грунта и толкания.

Мини-погрузчики SV185B и SV250B оснащаются стрелой с вертикальной конструкцией и имеют запатентованную производителем систему управления движением Case Ride Control. Кроме того, на погрузчики данных моделей установлены система самовыравнивания рабочего оборудования и сохранения параллельности при подъемных операциях, дополнительная гидравлическая линия высокого потока для подключения высокопроизводительного навесного оборудования (шнекоротор, гидромолот, широкие щетки, дорожные фрезы), благодаря которой мощность гидропотока до 67% выше стандартной, а также система кондиционирования и обогрева кабины. Модели SV185B и SV250B, как заявляет производитель, оптимальны для погрузки, транспортировки и подъема грузов с помощью паллетных вил.


► Похожие новости


Авторизация на портале