Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4518
-0.0209 (-0.0003%)
90.0291
0.1411 (0.0016%)

IVECO получила крупнейший заказ на газовые грузовики Stralis Natural Power


Производитель грузовиков и автобусов IVECO, выиграл рекордный тендер в Южной Америке, в рамках которого производитель отгрузит нефтегазовому поставщику NRG Argentina S. A. 100 грузовиков Stralis Natural Power, работающих на сжатом природном газе (CNG).

Кроме того, NRG Argentina S. A. приобрела 100 пакетов контрактов на техническое обслуживание грузовых автомобилей, что позволит IVECO создать эксклюзивный сервисный центр в провинции Рио-Негро в центральной Аргентине, где расположена штаб-квартира аргентинской компании.

NRG Argentina S.A., ключевой поставщик в отрасли, также предоставляет услуги управления «последней милей» и на месте. Компания придерживается стратегии ведения бизнеса тройного воздействия, которая фокусируется не только на экономическом успехе, но и на способах уменьшения воздействия на окружающую среду и содействия ответственному использованию ресурсов.

«Мы продолжаем предлагать нашим аргентинским клиентам экономически и экологически устойчивое решение. Эта продажа представляет собой важный следующий шаг для IVECO и для местного рынка, поскольку она реагирует на изменение энергетической матрицы в нашей стране. Кроме того, продажа 100 контрактов на техническое обслуживание является свидетельством приверженности IVECO не только предлагать продукт, но и предоставлять решения для обслуживания флота», - сказал Марсио Кверичелли, бренд-лидер IVECO в Южной Америке.

Грузовики Stralis Natural Power Trucks максимизируют экологические преимущества природного газа, обеспечивая снижение затрат на топливо от 40% до 50% по сравнению с их дизельными «одноклассниками» и сокращение выбросов до 90% диоксида азота, 99% твердых частиц и 10% диоксида углерода, которые в целом снижаются до 95% при использовании биометана.

► Похожие новости


Авторизация на портале