Портал коммерческого транспорта и спецтехники
71.2298
80.2689

Ford выпустит в России 20-тысячный специальный автомобиль


Компания Ford Sollers приняла заявку на производство 20-тысячного специального автомобиля, поданную через систему централизованного заказа SVO.

«Юбилейным» стал автомобиль в версии «маршрутное такси», сообщает пресс-служба компании.

SVO (Special Vehicles Operations) представляет собой централизованную систему заказов специальных версий выпускаемых Ford Sollers автомобилей.

В настящее время с ее помощью можно заказать один из более чем 70 вариантов специальных исполнений автомобилей Ford.

На машины в каждой из версий зафиксирована единая стоимость.

Система SVO, как отмечают в Ford Sollers, позволяет покупателю приобрести спецверсию автомобиля за один визит в дилерский центр; дилеры же, в свою очередь, разместив заказ в единой системе могут получить полностью готовую машину.

На все спецверсии автомобилей Ford компанией получены ОТТС («Одобрения типа транспортного средства») – это сокращает сроки изготовления машин и их поставок заказчику.

Гарантия производителя распространяется на все спецверсии автомобилей, а также на дополнительное оборудование. В системе SVO задействованы только одобренные Ford Motor Company сертифицированные подрядчики-кузовостроители.

В Ford Sollers заявляют о постоянном и быстром росте количества заказов через систему SVO с момент ее запуска. В 2019 году, по данным компании, на долю спецверсий пришлось 52% от общего количества легких коммерческих автомобилей, проданных Ford в России.


► Похожие новости


Авторизация на портале