Портал коммерческого транспорта и спецтехники
77.0322
-0.7458 (-0.0096%)
91.3448
-0.2155 (-0.0024%)

John Deere начал продажи техники Wirtgen Group в России


В этом месяце два официальных дилера John Deere, компании АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал» пополнили партнерскую сеть Wirtgen Group, став ее официальными дистрибьютерами в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Теперь помимо техники John Deere, у АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал» можно купить холодные дорожные фрезы, холодные и горячие ресайклеры, бетоноукладчики, карьерные комбайны, а также укладчики Vögele, катки Hamm, дробильные и сортировочные установки Kleemann. 

При этом, вступление в ряды официалов Wirtgen Group было ознаменовано первыми продажами, в которых отличилась «Дальтимбермаш». Дилер John Deere стал первым, кто реализовал спецтехнику Wirtgen Group на территории России. «Дальтимбермаш» уже отгрузил асфальтоукладчик S1600-3 и две дорожные фрезы W100H, а в скором времени клиенту из Камчатского края будет отправлен ресайклер WR240. 

По словам директора по продажам оборудования Wirtgen Group в «Дальтимбермаш», расширение каталога предложений брендами Wirtgen Group в совокупности с техникой John Deere, создает большие возможности в реализации практически всего спектра стройтехники, в поставках запчастей и сервисного обслуживания для нее, что непременно приведет к расширению клиентской базы и дополнительной прибыли.

► Похожие новости


Авторизация на портале