Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.3085
-0.1451 (-0.0023%)
68.6201
-0.1509 (-0.0022%)

«КАМАЗ» посетила немецко-швейцарская делегация


В рамках визита представителей фирм Galika AG (Швейцария) и WEISSER (Германия) на «КАМАЗе» состоялись переговоры по перспективам поставок прецизионных токарных станков и токарных центров.

Делегацию во главе с руководителем представительства фирмы Galika AG Игорем Вахрушевым встретили заместитель директора технологического центра ПАО «КАМАЗ» по инновационному развитию Валерий Адаричев, заместитель руководителя группы управления проекта «Передняя ось» Александр Маришин и другие специалисты. В ходе делового общения в Научно-техническом центре «КАМАЗа» менеджер по продажам фирма WEISSER Анатолий Кесслер презентовал деятельность фирмы и её успешное присутствие на мировом рынке как поставщика современного технологического оборудования. Он подробно остановился на спектре станков и их возможностях в области обработки деталей для автомобилей.

Также гости побывали на заводе запасных частей и компонентов, где посетили участки изготовления валов и шестерён коробок перемены передач (КПП). После ознакомления с производством состоялись переговоры о возможности использования партнёрского оборудования при обработке валов и шестерён КПП.

«По результатам переговоров принято решение направить в адрес фирм технические задания на поставку технологического оборудования, чтобы получить технико-коммерческие предложения и рассмотреть возможность дальнейшего участия фирм в тендере на приобретение технологического оборудования. Предложения партнёров могут быть интересны при реализации камазовских проектов по освоению производства новых деталей и модернизации существующих производственных мощностей», – рассказал руководитель переговоров, заместитель директора технологического центра ПАО «КАМАЗ» по инновационному развитию Валерий Адаричев.

► Похожие новости


Авторизация на портале