Портал коммерческого транспорта и спецтехники
61.5333
68.5358

Новые пневморессоры от Firestone Industrial Products для грузовых автомобилей стандарта Евро-6 — впервые на независимом рынке автозапчастей стран Европы, Ближнего Востока и Африки


Двенадцать новых наименований пневморессор теперь доступны для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, DAF и Volvo стандарта Евро-6.

Firestone Industrial Products (далее — «FSIP»), один из ведущих мировых поставщиков высокотехнологичных пневморессор и сопутствующих резинотехнических изделий для коммерческих автомобилей, объявляет об обновлении своего предложения для европейского рынка автозапчастей. Расширенная продуктовая линейка включает 12 новых наименований пневморессор для автомобилей Mercedes Benz Actros MP4, Volvo FH4/FM4 и DAF CF/XF. Компания FSIP также является производителем оригинального оборудования (OEM) для грузовых автомобилей стандарта Евро-6.

Благодаря расширению собственного ассортимента FSIP увеличивает охват рынка и удовлетворяет спрос независимых мастерских по ремонту коммерческих автомобилей, парков грузовых автомобилей с собственными ремонтными мастерскими, а также компаний, занимающихся оптовой продажей автозапчастей.

FSIP production airsprings Poland.jpg

Исчерпывающие компетенции в области производства оригинальных пневморессор, а также изделий для независимого рынка автозапчастей

Пневморессоры для рынка послепродажного обслуживания автомобилей производятся и испытываются в строгом соответствии с теми же стандартами, что и оригинальное оборудование, которое специально проектируется согласно требованиям производителей коммерческих автомобилей.

«Расширение ассортимента призвано поддержать наших партнеров на независимом рынке автозапчастей в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Мы уверены, что наше обновление появилось на рынке в очень правильный момент: наш ассортимент станет отличным подспорьем для клиентов, которые ищут адекватную замену оригинальным запчастям, — заявляет Яцек Оконски (Jacek Okonski), директор по продажам автозапчастей для рынка послепродажного обслуживания автомобилей компании Firestone Industrial Products. — Будучи одним из ведущих производителей на рынке оригинального оборудования, мы используем наши опыт и знания для разработки продукции, соответствующей высочайшим стандартам качества, для независимого рынка автозапчастей».

Новая продукция уже доступна во всей Европе с 1 сентября 2019 года.

Где купить

На своем веб-сайте компания FSIP запустила новый сервис, благодаря которому можно легко определить ближайшего дистрибьютора продукции Firestone. Таким образом, любой автопарк или ремонтная мастерская смогут быстро найти ближайшего дистрибьютора оригинальной продукции Firestone и оперативно связаться с ним. 

FSIP: ведущий производитель оригинального оборудования и продукции для независимого рынка автозапчастей

FSIP обладает богатой историей производства как оригинального оборудования, так и продукции для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Компания разработала первую пневматическую рессору в 1934 году. Таким образом, в активе FSIP более 80 лет опыта в области проектирования высококачественных деталей, полностью соответствующих спецификациям оригинального оборудования. Все пневморессоры Firestone проходят строжайшие испытания, что обеспечивает их исключительные эксплуатационные характеристики. Благодаря легкой, но надежной конструкции подушки обеспечиваются длительный срок службы и небольшой общий вес изделия.

Firestone Euro 6 air spring.jpg

Компания FSIP сотрудничает с ведущими производителями автомобилей в сферах разработки, производства и послепродажной поддержки. Пневморессоры FSIP подходят для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов большинства брендов. Дополнительно компания предлагает большой ассортимент решений для независимого рынка автозапчастей.

Компания FSIP является частью корпорации Bridgestone, крупнейшего мирового производителя автопокрышек и резинотехнических изделий, и в полной мере использует ее опыт и результаты обширных научных исследований и разработок. 

О компании Firestone Industrial Products

Компания Firestone Industrial Products, LLC, главный офис которой расположен в Нэшвилле, штат Теннесси, на протяжении более 80 лет специализируется на производстве пневматических рессор и разработке соответствующих технологий для мирового рынка. Firestone Industrial Products производит пневматические рессоры и сопутствующую продукцию для грузовых автомобилей и прицепов, легковых автомобилей, кроссоверов, легких грузовиков, мини-фургонов, домов на колесах, автобусов, сельскохозяйственных машин, рельсового и промышленного транспорта. Сертифицированные производственные и сборочные предприятия, а также технические центры компании расположены в странах Северной и Латинской Америки, Европы и Азии.

В Европе у компании Firestone Industrial Products находится несколько объектов. Это центр технических исследований и разработок в городе Арнеме в Нидерландах, где также базируются служба клиентского сервиса и служба стимулирования продаж, и современная технологичная производственная площадка в городе Вольштыне в Польше. Помимо этого, в Роттердаме и Вольштыне расположены склады FSIP, благодаря которым обеспечиваются эффективные и непрерывные поставки продукции FSIP на европейский рынок.


► Похожие новости


Авторизация на портале