Портал коммерческого транспорта и спецтехники
73.0397
-0.2409 (-0.0033%)
86.6178
-0.0072 (-0.0001%)

Volkswagen запустил сервис по аренде коммерческих автомобилей


Компания Volkswagen объявила о запуске на территории России проекта VW Rent по аренде коммерческих автомобилей пассажирского сегмента.

Сервис организован по принципу агрегатора на базе дилерской сети марки, сообщают в компании. Автопарк VW Rent включает в себя минивэны, фургоны и микроавтобусы.

Все машины, доступные для аренды, – не старше двух лет от даты регистрации в ГИБДД, а также клиентам предлагаются автомобили под заказ.

Стоимость аренды формируется с учетом длительности срока эксплуатации автомобиля, а также в зависимости от модели.

Одной из особенностей сервиса является то, что практически все процессы автоматизированы – это касается как проверки благонадежности клиента, так и расчёта стоимости аренды и подготовки необходимой документации.

Клиент, как уточняют в компании, лишь вносит данные, выбирает подходящий автомобиль и принимает готовый пакет документов у курьера в удобном месте в удобное время.

«Мы предлагаем "длительный кар-шеринг" для юридических лиц, самозанятых, для частных и коммерческих клиентов – для новой целевой аудитории. Нашей задачей было разработать новый механизм, позволяющий предоставить услугу по аренде малогабаритного коммерческого транспорта для широкой аудитории; механизм, меняющий подход к владению автомобилем», - прокомментировал директор по маркетингу марки Volkswagen Коммерческие автомобили Илья Стабровский

Изначально сервис VW Rent работает только для корпоративных клиентов – организаций, индивидуальных предпринимателей и самозанятых лиц. Позднее марка планирует развивать сервис с аналогичными возможностями для физических лиц.


► Похожие новости


Авторизация на портале