Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8487
70.5975

FAW и «Сбербанк Лизинг» заключили соглашение о сотрудничестве


ООО «ФАВ-Восточная Европа», официальный дистрибьютор марки FAW на территории РФ, и АО «Сбербанк Лизинг» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве. Оно расширяет возможности перевозчиков и представителей строительного сектора по приобретению грузовых автомобилей марки FAW.

Новые программы предоставляют клиентам АО «Сбербанк Лизинг» возможность приобрести грузовики FAW в лизинг на специальных условиях: с минимальным авансовым платежом 10% при сроке от 12 до 48 месяцев (лизингополучатель выбирает график погашения задолженности равными или убывающими долями). Предложение действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на всей территории России.

«Внедрение эффективных финансовых инструментов продаж играет важнейшую роль в условиях снижения платежеспособности потребителей и ограниченного доступа к кредитно-лизинговым инструментам, — отмечает исполнительный директор «ФАВ-Восточная Европа» Рим Минемуллин. — Выгодные программы лизинга минимизируют финансовую нагрузку на покупателей грузовиков FAW. Мы рады сотрудничать с АО «Сбербанк Лизинг», крупнейшим игроком на рынке лизинговых услуг, и уверены, что совместными усилиями мы сможем удовлетворить потребности наших заказчиков».

Полную информацию о возможностях реализации коммерческого транспорта FAW через «Сбербанк Лизинг» можно узнать во всех грузовых дилерских центрах FAW, а также в офисах «Сбербанк Лизинг».

 

Справка о компании:

Первая китайская автомобильная корпорация (группы компаний FAW) – старейшая автомобилестроительная компания в КНР.  Выпускает автомобили большой, средней и малой грузоподъемности, легковые модели, а также микроавтобусы и пассажирские автобусы под собственным брендом FAW. Сегодня она входит в число китайских предприятий, производящих и реализующих несколько миллионов автомобилей в год. В 2018 году в Китае выпустили семимиллионный грузовик. В том же году в КНР было реализовано 260 000 единиц тяжелой техники.

FAW имеет передовую систему разработки различных моделей продукции и всесторонне развитую структуру производства. Является единственной компанией в Китае, выпускающей легковые и коммерческие автомобили всех классов на основе собственных исследований и разработок. Кроме того, в формате совместных предприятий компания сотрудничает с Volkswagen, Audi, Toyota, Mazda и другими автопроизводителями.

FAW имеет дистрибьюторов и дилеров более чем в ста странах мира и занимает 125-ю строчку в списке 500 лучших компаний мира за 2018 год. В ближайшие годы по мере быстро развивающего прогресса технологий автомобилестроения FAW будет все больше ориентироваться на глобализацию своего бизнеса.

ООО «ФАВ-Восточная Европа» является эксклюзивным представителем Первой китайской автомобильной корпорации (группы компаний FAW) в России. Начиная с 2008 года осуществляет сбыт коммерческих автомобилей, с конца 2014 года - легковых моделей.


► Похожие новости


Авторизация на портале