Портал коммерческого транспорта и спецтехники
65.9961
73.2227

«Льготный лизинг» для клиентов «КАМАЗа»


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает принимать заявки на участие в госпрограмме субсидирования автомобильного рынка «Льготный лизинг».

По условиям программы лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платёж в размере до 12,5% от стоимости приобретаемой техники. Важно, что «Льготный лизинг» можно совместить с любой программой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

На сегодня отмечен высокий интерес лизингополучателей к государственной программе. Так, около 50% входящих звонков и заявок в call-центр Лизинговой компании «КАМАЗ» касается госсубсидирования авансового платежа, предусмотренного программой «Льготный лизинг».

Напомним, что программа государственной поддержки автолизинга впервые принята Правительством России в 2015 году. Она зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования рынка автотранспорта.

Кроме того, прямо сейчас «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает лизингополучателям акцию «Лови удачу!», по условиям которой клиент получает бонус в виде 1000 литров топлива. Действует и ряд других программ: «Старый друг» - для повторных клиентов, «Аренда» - для тех, кто интересуется техникой с пробегом, «Лизинг от производителя» - стандартный продукт, одинаково выгодный для малого и для среднего бизнеса.

Узнать подробности и оставить заявку на приобретение техники можно на сайте «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»


► Похожие новости


Авторизация на портале