Портал коммерческого транспорта и спецтехники
65.9961
73.2227

Полуприцепы «Манак-Авто» возвращаются на Российский рынок


Российский производитель полуприцепов «МАНАК-АВТО» судя по всему все же нашел нового владельца. До этого, не смотря на свою сравнимо успешную деятельность на рынке, владельцы предприятия выставили завод в 2017 году на продажу.

Исходя из сарафанного радио, новые владельцы настроены серьезно подойти к развитию производства прицепного состава, тем более что другие направления их бизнеса связаны с перевозками. 

Помимо этого, источники сообщают, что в планах акционеров продолжить инвестировать в увеличение производственных мощностей завода и в разработку новых продуктов и линеек 3-х и 4-х осных полуприцепов для различных типов перевозок. Кроме гаммы продуктов широкого применения, такие как самосвальные, бортовые до 17,4 м, тентованные, изотермические, контейнеровозы, птицевозы, рефрижераторы и др, Манак-Авто планирует сделать фокус на определенные направления, такие как модульные контейнерные перевозки и агрокомплекс.

С 3 по 7 сентября 2019 в Москве, в выставочном центре Крокус Экспо, на выставке COMTRANS 2019 компания «МАНАК-АВТО» представит 3-осный тентованный бортовой 16,5-метровый полуприцеп с подъемной осью и объемом кузова 108 м3.

Рама полуприцепа Манак-Авто выполнена из высокопрочной стали (ранее использовалась OVACO), а бортовая платформа оснащена пятью парами алюминиевых боковых бортов высотой 600 мм, расположенных с обеих сторон полуприцепа. Помимо этого, в качестве основных комплектующих, таких как оси полуприцепа, шины, пневматическая система, электрика, элементы надстройки и тормозная система, выступают решения ведущих мировых производителей (BPW, WABCO, HALDEX, ASPOECK и др).


► Похожие новости


Авторизация на портале