Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.9121
0.1826 (0.0029%)
70.4759
0.0548 (0.0008%)

Арбористика-работа или стиль жизни.


В последние годы активно стало развиваться такое направление, как арбористика или другими словами уход за зелеными насаждениями. Это название включает целый комплекс работ по озеленению, уборкой аварийных деревьев, вывозом, либо уничтожением на месте веток и порубочных остатков.

 

В последние годы активно стало развиваться такое направление, как арбористика или другими словами уход за зелеными насаждениями. Это название включает целый комплекс работ по озеленению, уборкой аварийных деревьев, вывозом, либо уничтожением на месте веток и порубочных остатков. Арбористика захватывает и промышленный и частный сектор в связи с чем ее можно считать массовой. В данной статьей речь пойдет о флагмане современных технологий иземельчения с одноименным названием ГринМек Арборист 150. С момента ввоза первой машины в  2016 году прошло уже 3 с лишним года, и как сам рынок получил активное развитие в направлении культуры утилизации растительности, так и интерес и доверие к данной машине выросло в разы. Green Mech Arborist 150 это самая популярная модель измельчителя в РФ в классе средних машин. Благодаря широкому окну с горизонтальным расположением, гидравлическим вертикальным роликам измельчитель способен уничтожать не только ровные стволы деревьев до 150 мм, но и различные разветвленные ветви нестандартной формы. В составе машины всё сделано на профессиональном уровне, нет так сказать ничего лишнего. Используется японский двигатель Kubota 26 л.с., принудительное водяное охлаждение, система No-stress, контролирующая количество подаваемого материала на маховик. Завод использует дискообразные ножи, являющиеся запатентованное технологией. Возвращаясь к вопросу Арбористики надо сказать, что использование измельчителя для содержания крупных территорий парков и скверов сейчас просто необходимо, поскольку сам процесс экономически оправдан, благодаря достаточно мелкой рубке получаемую щепу можно оставлять прямо на месте, что оправдывает затраты на вывоз крупногабаритных веток. В большинстве случаев Арбористы это частные лица использующие свой опыт в нескольких направлениях, таких, например, как промышленный альпинизм, ведь для спила дерева в сжатых условиях, требуется его утилизация по частям начиная с кроны. Измельчитель веток для такого специалиста это не просто оборудование, а боевой товарищ, поскольку львиную долю работы делает именно он. В последние годы выросла культура использования именно профессиональных машин, таких как GreenMech, уже не стоит вопрос купить самую дешёвую дробилку, лишь бы работала. Сейчас с увеличением объема заказов стоит вопрос в долговечности работы, гарантии и наличие сертифицированного дилера. Активно распространяется интерес на измельчители GreenMech на гусеничном ходу, благодаря данной технологии возможно измельчать растительность на труднодоступных участках, это позволяет сэкономить на человеческом ресурсе.

Арбористика, как стиль жизни стала выходить на просторы интернета, где наиболее продвинутые эксплуатанты снимают видео, делятся своим опытом, выкладываю фотографии с места работы, в конце концов создаются целые сообщества и группы. Благодаря целому комплексу работ арбористика становится наряду с подрядными работами по внутригородским работам по озеленению и благоустройству зеленых территорий. Измельчители GreenMEch благодаря широкой линейке находят своих клиентов и в частном секторе и крупных промышленных отраслях.

 

Подробнее об измельчителях веток Green Mech  в России:

 

8-800-775-77-55

ссылка заблокирована

 

► Похожие новости


Авторизация на портале