Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.7420
-0.5383 (-0.0084%)
72.7870
-0.1519 (-0.0021%)

Новые тормозные колодки MEYLE-PD: разработаны и испытаны с учетом специфики грузовых автомобилей


Компания MEYLE на протяжении последних пяти лет является техническим партнером Европейского чемпионата по автогонкам на грузовиках (European Truck Racing). Ключевое направление сотрудничества — обмен техническими ноу-хау. Естественно, опыт и знания, полученные в ходе участия в профессиональных гонках на грузовиках, активно используются при создании компонентов для коммерческого транспорта.

К примеру, новые тормозные колодки MEYLE-PD стали первым результатом сотрудничества с одной из гоночных команд. Для быстрой и экономичной замены в комплект поставки тормозных колодок входит полный набор необходимых для монтажа компонентов.

Новые тормозные колодки MEYLE-PD остановят даже самый тяжелый грузовик. Специально разработанный фрикционный материал особого состава, протестированный в ходе различных многоэтапных испытаний, позволяет повысить эффективность торможения и сократить тормозной путь. Новые тормозные колодки изготавливаются в соответствии со стандартом ECE-R 90 и способны выдерживать огромные нагрузки, возникающие как в ходе гонок на грузовых автомобилях, так и при повседневной эксплуатации на дорогах общего пользования. Будучи настоящим экспертом в производстве надежных и долговечных автокомпонентов, компания MEYLE уже на протяжении нескольких лет успешно оказывает поддержку чемпионату по автогонкам на грузовиках. Тормозные колодки MEYLE-PD для коммерческих автомобилей отличаются высокой прочностью и готовы демонстрировать максимальную эффективность как при повседневной эксплуатации, так и в рамках гоночных соревнований.

Колодки MEYLE-PD для грузовых автомобилей Mercedes-Benz дополняют ассортимент надежных тормозных колодок, куда входят изделия для фургонов и легковых автомобилей. В настоящий момент выбор данных компонентов MEYLE способен обеспечить по-настоящему большое количество вариантов применений. «Нашей целью было создание тормозных колодок, которые соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к качеству данных изделий как нашими клиентами, так и, конечно, нашими партнерами из гоночной команды. Новые компоненты тормозной системы легко справляются с любой дорожной ситуацией, ведь они прошли по-настоящему интенсивные испытания на гоночной трассе. Несмотря на то, что использование наших деталей в гонках коммерческих автомобилей является скорее исключением, нашим клиентам тем не менее приятно осознавать, что компоненты MEYLE для тормозной системы способны легко справиться с любыми нагрузками», — говорит Свен Нильсен (Sven Nielsen), директор по продуктовой стратегии и разработкам MEYLE.

Совет MEYLE для СТО №1. Одновременно с заменой тормозных колодок рекомендуется производить замену датчиков износа колодок, поскольку дальнейшая эксплуатации старых датчиков фактически невозможна. 

Совет MEYLE для СТО №2. Для установки и демонтажа некоторых тормозных колодок требуется специальный инструмент. Для удобной и быстрой работы он уже входит в комплект поставки новых тормозных колодок MEYL-PD для грузовых автомобилей.

Тормозные колодки MEYLE-PD для грузовых автомобилей были представлены на выставке Automechanika 2018 и уже поступили в продажу.

О бренде MEYLE:

Компания MEYLE AG разрабатывает, производит и продает на независимом рынке послепродажного обслуживания автомобилей высококачественные запасные части под брендом MEYLE, предназначенные для легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков. Ассортимент продуктов представлен тремя линейками: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-PD и MEYLE-HD.

Компания MEYLE AG со штаб-квартирой в Гамбурге осуществляет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания владеет дочерними предприятиями и производственными площадками по всему миру. MEYLE AG принадлежит компании Wulf Gaertner Autoparts AG, которой в 2018 году исполняется 60 лет. Компания, изначально называвшаяся Wulf Gaertner GmbH, была основана в 1958 году как семейное предприятие. Среди ее основных принципов — уделение особого внимания взаимоотношениям с сотрудниками, клиентами и деловыми партнерами, а также выстраивание долгосрочных продуктивных отношений с потребителями.


► Похожие новости


Авторизация на портале