Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8530
-0.0591 (-0.0009%)
70.4235
-0.0524 (-0.0007%)

FAW, Changan, DongFeng образовали новый альянс


В конце прошлого года в Пекине состоялось подписание соглашения между китайскими автопроизводителями. В их числе: FAW, China South Industries Group Corporation (CSG), дочерняя компания CSG Changan Automobile Company Limited (Changan) и Dongfeng Motor Corporation (DongFeng).

Документ предусматривает создание совместной компании T3 Technology Platform. Целью компании станет разработка инновационных решений для автомобильной отрасли, включая альтернативные источники топлива и интеллектуальные системы. Глобальной целью альянса является создание сильной автомобилестроительной державы.

Основными направлениями T3 Technology Platform станет проектирование ключевых систем, модулей и платформ для автомобилей нового поколения и повышения конкурентных преимуществ автомобилей брендов, участвующих в альянсе.

FAW постоянно инвестирует в инновации, у корпорации есть собственные центры разработок в различных странах мира для локализации с учетом потребностей каждого региона. Кроме того, недавно появились бюро проектирования форм, бюро разработок новых источников энергии и бюро разработок в сфере интеллектуальных сетей, филиал перспективных технологических инноваций и Институт изучения опытного восприятия в Пекине, бюро разработок новых источников энергии в Шанхае, филиал перспективных конструкторских инноваций в Мюнхене (Германия) и филиал по исследованию и разработке искусственного интеллекта в Кремниевой долине (США).


► Похожие новости


Авторизация на портале