Портал коммерческого транспорта и спецтехники
64.2803
-0.0364 (-0.0006%)
72.9389
-0.0606 (-0.0008%)

Австралийская мусороперерабатывающая компания выбирает коробки передач Allison для своих мусоровозов


Все мусоровозы австралийского подразделения компании Suez оснащены исключительно автоматическими коробками передач Allison для обеспечения надёжности техники при экстремально нагруженных режимах работы.

Несмотря на то, что в автопарке компании Suez представлены мусоровозы различных производителей, все 1300 транспортных средств её австралийского подразделения оснащены полностью автоматическими коробками передач Allison, обеспечивающими надёжность и удобство эксплуатации техники при экстремально нагруженных режимах работы.

Более десяти лет эта компания по сбору и переработке отходов отдаёт предпочтение исключительно коробкам передач Allison — именно решениям от Allison доверяют коммунальные службы по всему миру, поскольку они действительно повышают производительность автопарков. «Для нашей сферы деятельности характерны, пожалуй, одни из самых сложных и тяжёлых условий эксплуатации грузовиков. Поэтому надёжность, демонстрируемая коробками передач Allison в этих условиях, является их главной отличительной чертой и основным преимуществом», — сказал Рей Уилсон (Ray Wilson), директор по оборудованию компании Suez в Сиднее.

Автопарк Suez состоит из мусоровозов с боковой загрузкой и функцией прессования отходов, а также из коммерческих и промышленных грузовиков с фронтальной загрузкой, предназначенных специально для крупных промышленных мусорных контейнеров.

«Для коммерческих и промышленных операций мы уже используем грузовики Fuso, оснащённые коробками передач Allison серии 4000™, а не так давно приобрели технику Iveco Eurocargo и Isuzu, — сообщил Уилсон. — В жилищно-коммунальном секторе у нас задействованы Iveco Acco и Mercedes Benz Econic, которые также оснащены коробками передач Allison серий 3000 и 4000™».

Описывая экстремально нагруженный режим работы, г-н Уилсон выделил его характерные черты как постоянное резкое ускорение и торможение, маневрирование в стеснённом пространстве, постоянное использование КОМ, а также движение по сложным поверхностям. Ни в одной другой области применения грузовики не работают под столь высокой нагрузкой.

«Ремонт коробок передач не просто дорогостоящий сам по себе. Он влечёт за собой простой техники, а значит — финансовые потери, — отметил Уилсон. — Несмотря на работу в столь сложных и нестабильных условиях, автоматические коробки передач Allison демонстрируют высочайшую надёжность. Мы используем их на протяжении многих лет и никогда не сталкивались с проблемами. Более того, благодаря, в частности, длительным межсервисным интервалам и отсутствию каких-либо проблем с этими коробками передач сводятся к минимуму расходы, связанные с их техническим обслуживанием».

По словам Дуга Уэйда (Doug Wade), руководителя цеха ремонтных работ и сервисного обслуживания компании Suez в Сиднее, по уровню надёжности продукция Allison не имеет себе равных: «Я работаю в компании Suez уже почти 15 лет, и за всё это время нам ни разу не приходилось снимать или менять коробки передач Allison. Они невероятно надёжны и при соблюдении графика регулярного обслуживания не доставят вам ни малейших проблем».

«Грузовики, оснащённые коробками передач Allison, не только надёжны и имеют низкие эксплуатационные затраты, но и прекрасно подходят для любых водителей», — утверждает Уилсон. — Коробки передач Allison не просто удобны в эксплуатации — с ними ничего не случится даже в случае ненадлежащей эксплуатации».

Роберт Каваниньо (Robert Cavagnino), менеджер по продажам продукции Allison в австралийском регионе, отметил, что благодаря надёжности, выносливости и экономичности коробки передач Allison пользуются большим спросом среди компаний, работающих в мусороперерабатывающей отрасли.

«Allison Transmission занимает лидирующее положение среди поставщиков трансмиссий для мусоровозов на рынке Австралии, что в первую очередь обусловлено высочайшей эффективностью и надёжностью решений компании, — подчеркнул Каваниньо. — Лучшее тому подтверждение — многолетняя приверженность компании Suez автоматическим коробкам передач Allison». 

2155.1.png 2155.2.png

                                                         2155.3.png

О компании Allison Transmission

Allison Transmission (NYSE: ALSN) — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison: мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе (Индиана, США). Численность сотрудников составляет почти 2700 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сеть Allison включает более 1400 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру. 

О компании Suez Австралия

Штат компании Suez Австралия насчитывает 2600 человек, которые работают в области водоснабжения, энергетической отрасли (нефть и газ), а также в секторе мусоропереработки. Компания ведет деятельность в 100 точках по всей Австралии. Подразделение переработки мусора занимается сбором и переработкой отходов, а также предоставляет услуги по восстановлению ресурсов для 56 000 клиентов и 3,7 миллиона домов в Австралии еженедельно.


► Похожие новости


Авторизация на портале