Сотрудничество "Почты России", ВТБ и "Магнита" запущено в новом формате
Новости → Компании
"Почта России", ВТБ и "Магнит" начинают сотрудничество в новом формате, как сообщает ТАСС. Речь идет о совместном запуске нового розничного формата для комбинированного оказания оффлайн торговых, почтовых, логистических и банковских услуг.

Соглашение, в рамках которого также планируется разработка и внедрение оптимального онлайн-механизма продажи товаров и услуг с помощью анализа потребительских предпочтений, было на днях подписано в Сочи.

Кроме того, "Почта России" и "Магнит" не исключают возможность создания совместного сервиса по доставке товаров населению посредством курьерской службы "Почты России". Таким образом может быть скоординировано использование мощностей распределительных и сортировочных центров и транспорта по широкой сети маршрутов в России. А ВТБ при этом станет опорным банком для обслуживания стратегического партнерства.

"Реализация меморандума поможет создать технологичный, комплексный формат логистических и почтовых услуг для розницы", - пояснил гендиректор "Почты России". По его словам, это позволит значительно повысить уровень сервиса и эффективность использования ресурсов сторон.


Похожие новости