Сельхозтехника Massey Ferguson выходит на рынок Восточной Европы
Новости → Компании
Посевная и почвообрабатывающая техника Massey Ferguson станет доступна на рынке Восточной Европы с мая 2018 года. Первые заказчики получат технику весной 2019 года.

Помимо поставок сельскохозяйственных машин компания наладит послепродажную поддержку и техническое обслуживание техники.

"Вывод на рынки Восточной Европы и России полной линейки высококачественной посевной и почвообрабатывающей техники укрепляет ассортимент бренда, на данный момент включающий тракторы, телескопические погрузчики, уборочные и кормозаготовительные машины. Это решение позволит бренду развиваться вместе с дилерами за счет того, что они получат лучшие агрономические решения, соответствующие требованиям их клиентов. Мы уверены, что посевная и почвообрабатывающая техника бренда Massey Ferguson зарекомендует себя на новом рынке такой же мощной, надежной и долговечной, как и в других странах, где она давно доказала свои преимущества", - отметил Тьерри Лотте, вице-президент и управляющий директор подразделения Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока.


Похожие новости