SUPERSPACECAB для постоянного партнера
Новости → Компании
Постоянный клиент компании VH – предприятие по выпуску коньяков премиум-класса получило новую партию современных седельных тягачей DAFXF 105 в топовой комплектации SUPERSPACECAB.

В кабине грузовика созданы все условия для комфортной работы и отдыха водителя – система подогрева водительского кресла, оснащенного пневмоподвеской, холодильный ящик, кондиционер, фильтр пыльцы, два спальных места и многое другое.

Машина будет заниматься транспортировкой эксклюзивных коньяков, среди которых легендарные марки, любимые многими деятелями культуры и политики, в том числе У. Черчиллем. Надежный тягач SUPERSPACECAB в максимальном исполнении займет достойное место в любом автопарке. Он способен перевозить грузы на большие расстояния, не досаждая сильным шумом и повышенной вибрацией. Тяговитый двигатель серии MX долго удерживает высокую передачу во время затяжных подъемов.

Компания VH занимается продажей новой и подержанной большегрузной техники голландского бренда DAF. Покупателям доступны уникальные автомобили, собранные по индивидуальному заказу с учетом всех требований клиента. Подробнее о предложении можно узнать на сайте http://vh-daf.ru.



Дополнительные материалы


Похожие новости