Schmitz Cargobull выпустил миллионную ось
Новости → Компании
На заводе Schmitz Cargobull в Альтенберге (Германия) с конвейера сошла миллионная ось. С начала производства, которое стартовало 13 лет назад, ходовой механизм ROTOS пользуется большой популярностью у заказчиков и используются исключительно для прицепной техники Schmitz Cargobull.

За последние десять лет на рынке появилось множество вариантов осей для ходового механизма ROTOS, например, ось MEGA с тормозным диском диаметром 19,5 дюйма, инерционная поворотная ось, и стандартная ось с 22,5-дюймовым тормозным диском. 

Schmitz Cargobull совершенствует разработку и модернизацию собственных осей, улучшая управляемость и плавность хода, снижая тепловую нагрузку подшипников и обеспечивая оптимальные тормозные характеристики в сочетании с безопасностью и устойчивостью. 

Ежедневно с завода в Альтенберге оси поставляются на другие заводы Schmitz Cargobull в немецких городах Фреден, Гота и Тоддин, литовском Паневежисе, турецком Адапазары и испанской Сарагосе. Ежегодно предприятие производит около 150 000 единиц продукции.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.