Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.0319
88.9578

Три модели LCV Volkswagen стали обладателями премии «Автомобиль года в России»


Сразу три модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили стали победителями национальной премии «Автомобиль года в России 2017». Путем голосования потребителей были выявлены победители в различных номинациях. В номинации «Минивэны» лучшим был признан Volkswagen Multivan. В классе «Легкие-фургоны» победа присуждена Volkswagen Transporter. А среди пикапов лучшим стал Volkswagen Amarok.

Напомним, что Multivan уже в седьмой раз признается лучшим автомобилем в классе «Минивэны». В шорт-листе данной номинации также были заявлены Mercedes-Benz V-класс и Toyota Alphard.

Transporter по-прежнему пользуется большой популярностью у потребителей и является лучшим в классе по критерию общей стоимости владения. В номинации «Легкие-фургоны» он обошел Ford Transit Custom и Mercedes-Benz Vito Van.

А Volkswagen Amarok соревновался в категории «Пикапы» с такими конкурентами как: Mitsubishi L200 и Toyota Hilux.

«Multivan, конечно флагман модельного ряда серии T шестого поколения, но в этом ряду есть и автомобили, предназначенные не только для путешествий, но и для зарабатывания денег. Мы очень ценим, что клиенты выбирают наш модельный ряд, и мы рады продолжать делать наши автомобили лучше. В свою очередь, Volkswagen Amarok с новым, уникальным в своем классе V6, теперь стал еще и самым быстрым пикапом в мире», — рассказал Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России:

Специальным гостем премии стал легендарный немецкий автопутешественник, многократный рекордсмен и обладатель трех рекордов Гиннесса Райнер Цитлоу, который представил гостям состоявшийся накануне новый Мировой рекорд в рамках автопробега Dakar2Moscow на Amarok V6.


► Похожие новости


Авторизация на портале