КАМАЗ-5490 Neo выведут на рынок во втором квартале 2017 года
Новости → Компании
Во втором квартале 2017 года «КАМАЗ» планирует вывести на рынок седельный тягач КАМАЗ-5490 Neo. Первая партия из 135 автомобилей уже заказана.

КАМАЗ-5490 Neo будет еще лучше адаптирован к эксплуатации в российских условиях по сравнению с предшественником. Так, колесная база увеличится на 200 мм, что позволит равномерно распределить нагрузку между осями. А усиленная передняя подвеска с необслуживаемыми сайлентблоками вместо втулок и плоская верхняя часть задних крыльев помогут избежать контакта с полуприцепом.

Первые собранные грузовики уже лично осмотрел генеральный директор компании Сергей Когогин.



Дополнительные материалы


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.