Завод Комацу Мэнуфэктуринг Рус в феврале начнёт выпуск экскаваторов PC210NLC-8
Новости → Компании
В феврале 2017 года на заводе ООО «Комацу Мэнуфэктуринг Рус» в городе Ярославле начинается серийный выпуск гусеничных экскаваторов Komatsu PC210NLC-8.

Новая модель имеет эксплуатационную массу 21830 кг и не уступает в эффективности и производительности представителям своего класса других брендов. При этом благодаря ширине – 2,54 м, допускается транспортировка экскаватора без специального разрешения на перевозку негабаритного груза.

При разработке модели PC210NLC-8 были улучшены безопасность и комфорт оператора: кабина оборудована конструкцией ROPS (защищающая оператора при опрокидывании) и большим цветным ЖК-монитором, кроме того, в кабине поддерживается низкий уровень шума и вибрации.

Стандартная спецификация новинки идеально подходит для стран СНГ, так как имеет усиленное рабочее оборудование и ковш для тяжелых условий работы. Установлено дополнительное освещение в кабине, а топливная система адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Благодаря шестицилиндровому дизельному двигателю мощностью 156 л.с., объемом 6,7 л. и высокотехнологичным компонентам гидравлики, машина эффективно расходует и экономит топливо. Экскаватор оборудован функцией EMMS (система контроля состояния оборудования машины) для улучшения надежности и долговечности и системой удаленного мониторинга KOMTRAX  для полного контроля машины.


Похожие новости