Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.8195
89.6637

В Ульяновске будут выпускать грузовики Isuzu массой до 33 т


Представители компании Isuzu сообщили о своем намерении производить на территории Российской Федерации новые грузовики своего бренда. Компания уже принимает предварительные заказы на автомобили.

Представитель российского отделения автопроизводителя Isuzu уточнил, что выпускать будут грузовики полной массой от 26 до 33 тонн. Сам производственный конвейер предприятие должно запустить через три месяца.

Не так давно завод в Ульяновске приступил к сборке легких полноприводных грузовиков серии NPR, а в будущем компания представит и большегрузы этой же серии. По заявлению представителей компании, тяжелые полноприводные грузовики NPR появятся к осени следующего года. Также на предприятии выпускают автомобили среднего класса весом 5-18 т. Компания намерена к 2018 году довести производственные мощности до пяти тысяч грузовик в год, а также расширять свою линейку грузовых автомобилей.

Напомним, что в декабре прошлого года компания Sollers вышла из совместного предприятия с Isuzu Motors Limited и Sojitz Corporation, продав им свои акции. В результате этого в распоряжении Isuzu оказалось 74% голосующих акций «Соллерс-Исузу». Это позволило компании увеличить долю своего присутствия на российском рынке.


► Похожие новости


Авторизация на портале