CNH Industrial приобретает Kongskilde Industries
Новости → Компании
Корпорация CNH Industrial N.V. (в ее состав входят Iveco, Case, New Holland и Steyr) объявила о покупке датской компании Kongskilde Industries, ранее входившей в холдинг Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG A.m.b.A.)

Kongskilde Industries специализируется на разработке и производстве сельскохозяйственной техники для обработки почвы, высева, а также заготовки сена и грубых кормов под разными брендами, включая Kongskilde, Överum и JF. Она имеет две европейских производственных площадки в Польше и Швеции.

В результате соглашения с DLG A.m.b.A. ассортимент принадлежащего CNH Industrial глобального бренда сельскохозяйственной техники New Holland Agriculture будет существенно увеличен, что, в свою очередь, приведет к расширению линейки предлагаемой техники для заготовки сена и грубых кормов. 


Дополнительные материалы


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.