Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.8195
89.6637

DAF XF 460 FT снова признан лучшим


DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab продолжает получать престижные награды. Так, в июне 2016 года грузовик DAF XF получил в Великобритании награду «Лучший автомобиль грузового автопарка» от Motor Transport. А теперь и ведущие польские журналисты присудили грузовику престижное звание «Лучший грузовой автомобиль 2016 года», сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.

Польское жюри, состоящее из 12 представителей ведущих автомобильных журналов, оценивало грузовые автомобили с точки зрения производительности двигателя, ходовых качеств и комфорта водителя. Кроме того, учитывались общая стоимость владения и качество предоставляемых услуг поддержки.

В своем отчете жюри отметило: «DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab – это автомобиль, разработанный специально для водителя. Компания DAF совершенствует свою линейку XF в течение многих лет, стремясь обеспечить максимальное соответствие требованиям пользователей».

Также в отчете говорится следующее: "Этот автомобиль представляет собой ультрасовременное транспортное решение. Он отличается превосходной производительностью в сочетании с низким расходом топлива. Что не менее важно, операторы получают полную поддержку от весьма эффективной сети сервисного обслуживания, что гарантирует самую низкую общую стоимость владения и максимальную продолжительность бесперебойной эксплуатации автомобиля". 


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале