В концерне «Тракторные заводы» сменился генеральный директор
Новости → Компании
На прошлой неделе были прекращены полномочия Михаила Болотина в качестве генерального директора ООО «Компания корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

На этом посту его сменил Альберт Баков. Он был назначен на должность генерального директора 9 сентября. Должность исполнительного директора ОАО «Курганмашзавод» остается за ним по совместительству.

В свою очередь, Михаил Болотин сохраняет пост Президента компании, а также с 9 сентября он стал председателем Совета директоров Компании.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.