Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4727
-0.3419 (-0.0045%)
89.8880
-0.0054 (-0.0001%)

Nooteboom выпустил новый легкий трехосный раздвижной полуприцеп с гидравлической рампой на гусиной шее и управляемыми осями


Nooteboom внес серьезное обновление в полуприцепы серии SMART с полунизкой рамой, добавив легкий трехосный полуприцеп OSDS-48-03V(EB) с гидравлической рампой на гусиной шее, раздвижной грузовой платформой и управляемыми осями.

OSDS-48-03V(EB) представляет собой универсальный и многофункциональный полунизкорамный полуприцеп с полностью оцинкованным шасси грузоподъемностью до 36 тонн, который является идеальным транспортным решением для перевозки дорожно-строительной техники и подъемных платформ.

В сочетании со специально адаптированной гусиной шеей гидравлическая рампа имеет оптимальный угол наклона, что позволяет безопасно загружать на гусак и перевозить небольшую технику и подъемники, тем самым оптимально используя всю длину полуприцепа.

Грузовая платформа в сочетании с гидравлически регулируемой рампой на гибкой стойке, выдвигается на 3730 мм увеличивая длину до 12730 мм. Для надежной фиксации перевозимых грузов грузовая платформа имеет множество креплений в краевом профиле и по центральной балке.

Гусиная шея, пандус и погрузочная платформа доступны с деревянным, стальным и комбинированным полом. Кроме того, для пола доступно дополнительное опциональное противоскользящее покрытие.

Пандус с гидравлическим приводом на гусаке доступен с различными вариантами длины и конструкции, включая специальный вариант аппарели с острым концом и дополнительным захватом частей шасси. Этот пандус длиной 5000 мм в сочетании с длинным скосом загрузочной поверхности обеспечивает очень низкий угол наклона, составляющий всего 9 градусов. Это идеальная ситуация для погрузки машин с очень ограниченным дорожным просветом, таких как ножничные подъемники. Уникальной является гидравлическая регулировка ширины между пандусами, благодаря которой их можно сдвинуть вместе. Это особенно важно для безопасной и быстрой загрузки и разгрузки небольших и узких машин. Для загрузки очень широких машин обе аппарели можно раздвинуть за пределы стандартной ширины погрузочной поверхности на 250 мм каждую. Кроме этого, с помощью дистанционно управляемой сверхмощной электрической лебедки на гусиной шее можно, загружать сломанные подъемные платформы.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале