66.2416
-0.6811 (-0.0102%)
75.7075
-0.3702 (-0.0049%)

На российский рынок выходят фронтальные погрузчики John Deere, разработанные в США


Заказчикам стали доступны фронтальные погрузчики John Deere серии К-II и моделей 524K-II, 544K-II, 624K-II. Погрузчики данной серии разработаны в США и произведены в Бразилии.

Среди отличительных особенностей фронтальных погрузчиков выделяют высокую производительность. надежность и низкие эксплуатационные расходы. Все фронтальные погрузчики серии К-II комплектуются дизельным двигателем стандарта Tier 3 и фильтром предварительной очистки впускного воздуха, который продлевает срок службы двигателя. Используемая коробка передач пятискоростная PowerShift. А за счет новой функции адаптивного выключения сцепления повышается производительность работы по сравнению с предыдущими моделями серии К.

Сервисное обслуживание фронтальных погрузчиков серии K-II производится легко и оперативно за счет группировки ключевых компонентов на левом борту техники. А уникальная система охлаждения Quad-Cool обеспечивает свободный двусторонний доступ к радиаторам для упрощения процедуры очистки.
Кабина оператора модернизирована: кресло с пневмоподвеской, эргономичные органы управления, обновленный многофункциональный ЖК-монитор, широкие тонированные стекла и низкопрофильная консоль обеспечивают отличную обзорность.

«Мы уверены, что российские заказчики по достоинству оценят новую серию фронтальных погрузчиков. Поскольку машины производятся на высокотехнологичном заводе компании John Deere в городе Индаятуба (шт. Сан-Паулу, Бразилия) и отличаются отличной производительностью и высокой технической готовностью», – отмечает Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале