Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
-0.6142 (-0.008%)
90.4142
-0.9421 (-0.0103%)

В России продан первый сельскохозяйственный погрузчик JCB Telemaster


Официальный дилер британского производителя спецтехники – компания «Матрикс Универсал» – продал первый обновлённый шарнирно-сочлененный погрузчик с телескопической стрелой JCB TM320S. Хозяйство «Спартак» из республики Башкортостан, которое специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых куль

Официальный дилер британского производителя спецтехники – компания «Матрикс Универсал» – продал первый обновлённый шарнирно-сочлененный погрузчик с телескопической стрелой JCB TM320S. Хозяйство «Спартак» из республики Башкортостан, которое специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых культур, будет использовать машину для выполнения погрузочных, разгрузочных и строительных работ.

В России JCB Telemaster представлен в модификациях TM320 и TM320S, различающихся мощностью установленного на них двигателя JCB EcoMAX (125 л. с./93 кВт и 145 л. с./ 108 кВт), производительностью гидравлики (аксиально-поршневой насос на 140 и 160 л/мин), а также трансмиссией (6-скоростная 40 км/ч с блокировкой гидротрансформатора на 4-6 или 2-6 скорости). Такое сочетание агрегатов позволило получить высокое тяговое усилие и производительность, обеспечив при этом максимальную экономию топлива. Конструкция главного опорного шарнира, работающего в горизонтальной и вертикальной плоскостях, вывела манёвренность и проходимость JCB Telemaster на качественно новый уровень.

Мощная машина грузоподъемностью 3200 кг с высотой подъема стрелы 5,2 м предназначена для перемещения любых грузов на растениеводческих и животноводческих предприятиях. Возможность использовать весь ассортимент предлагаемого навесного оборудования, устанавливаемого на телескопический погрузчик, делает JCB Telemaster еще более универсальным помощником в хозяйстве.

 

Машина проста в управлении, благодаря чему значительно повышается производительность оператора. Для эффективной эксплуатации модели TM320 и TM320S оснащены специальным джойстиком с сервоприводом, позволяющим быстро выбирать скорость и нужное направление движения. Инженеры JCB уделили особое внимание вопросам безопасности: электронная двухступенчатая система контроля каретки исключает непреднамеренное отсоединение оборудования, а дополнительно устанавливаемая камера заднего вида обеспечивает полный обзор пространства позади погрузчика (вся информация отображается на цветном мониторе внутри кабины).

 

«Мы уверены, что российские аграрии по достоинству оценят все плюсы JCB Telemaster, и ожидаем большой спрос на эту прочную, надёжную и высокопроизводительную машину. На сегодняшний день Telemaster продают 17 официальных дилеров JCB в 54 регионах РФ. Кроме того, до конца 2020 года мы планируем запустить специальную акцию на этот погрузчик в рамках нашей лизинговой программы JCB Finance», ─ рассказала Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России и СНГ.

 

Справка о компании

 

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт ссылка заблокирована.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале