Портал коммерческого транспорта и спецтехники
70.7520
78.5489

3М и Ford объединяют усилия по борьбе с короновирусом


3M и Ford объявили о сотрудничестве в создании более мощных респираторов принудительной подачи воздуха, чтобы помочь в борьбе со вспышкой COVID-19

3М и Ford Motor Company объединяют дополнительные возможности и ресурсы, чтобы совместными усилиями увеличить производство респираторов с принудительной подачей воздуха для удовлетворения всплеска спроса на средства индивидуальной защиты из-за вспышки COVID-19.

Приводимые в действие респираторы с принудительной подачей воздуха 3M используют установленный на поясе компрессор подачи воздуха с батарейным питанием, который подает отфильтрованный воздух в лицевой шлем. Респираторы 3М с принудительной подачей воздуха помогают на длительное время обеспечить защиту органов дыхания работников, в том числе задействованных в отрасли здравоохранении.

«Мы изучаем все имеющиеся возможности для дальнейшего расширения производства 3M и обеспечения максимальной скорости поставок медицинского оборудования туда, где они больше всего необходимы. Одной из таких возможностей стало партнерство с крупнейшей компанией Ford», - сообщил Майк Роман, председатель правления и исполнительный директор компании 3M. «Очень важно, чтобы мы мобилизовали все ресурсы, чтобы защитить жизни и победить эту болезнь, и я невероятно благодарен Ford и их сотрудникам за это партнерство».

«3M предоставляет жизненно важные средства индивидуальной защиты для медицинских работников, и мы со своей стороны предоставили нашим инженерам и дизайнерам все возможности, чтобы помочь 3M увеличить и ускорить производство респираторов с принудительной подачей воздуха. Мы также увеличиваем свои мощности для дополнительного производства», - заявил Джим Хакетт, президент и главный исполнительный директор Ford.

3M удвоил свой глобальный выпуск респираторов N95 до уровня более 1,1 млрд в год, или почти 100 млн в месяц. В США 3М производит 35 млн респираторов в месяц, из них более 90% в настоящее время предназначены для работников здравоохранения, а остальные направлены на другие отрасли, поддержка которых также критически важна в условиях пандемии - энергетические, пищевые и фармацевтические компании.


► Похожие новости


Авторизация на портале