Портал коммерческого транспорта и спецтехники
61.5333
-0.0361 (-0.0006%)
68.5358
-0.1202 (-0.0018%)

В Ижевске открылся новый дилерский центр Mercedes-Benz Trucks


14 ноября в столице Удмуртии состоялось открытие нового центра «Камавтокомплект» по продаже и обслуживанию грузовой техники Mercedes-Benz. Он расположен по адресу Завьяловский район, деревня Старое Мартьяново, Мартьяновский квартал, 1. Таким образом, дилерская сеть компании в России выросла до 53 це

«Камавтокомплект» осуществляет продажу и сервисное обслуживание грузовиков марки Mercedes-Benz. Кроме того, здесь можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz, а также дополнительное оборудование. При этом клиентам предоставляются финансовые услуги: оформление кредита, лизинга и страхование автомобилей.

На территории центра расположены здание с уютным шоурумом площадью 396 кв.м на первом этаже и офисными помещениями на втором, а также стоянка на 30 мест легкового и 10 мест грузового транспорта. Просторная сервисная зона площадью 960 кв.м включает 12 постов. Она оснащена современным сертифицированным оборудованием и всеми специальными инструментами, необходимыми для осуществления технического обслуживания, проведения диагностики и всех видов работ по ремонту силовых агрегатов, электрики и ходовой части.

«Открытие нового дилерского центра грузовой техники Mercedes-Benz стало еще одним шагом к повышению качества обслуживания автомобилей нашей марки в Республике Удмуртия и в целом на Урале, – отмечает Андреас Дойшле, генеральный директор Mercedes-Benz Trucks в России. – Mercedes-Benz Trucks постоянно расширяет дилерскую сеть в России, обеспечивает центры самым современным оборудованием и предоставляет дилерам большие возможности в области обучения персонала».


► Похожие новости


Авторизация на портале