Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.8195
89.6637

Iveco наградили за вклад в разработку газового транспорта


Iveco получила награду «NGV Global Industry Champion» за вклад в разработку газовых транспортных средств. Данная премия вручается компаниям раз в два года за вклад в развитие и совершенствование газовых технологий по всему миру.

Совет NGV Global отметил прогресс Iveco, достигнутый в использовании природного газа в качестве альтернативного топлива, а также вклад в развитие рынка газовых машин по всему миру.

Iveco на протяжении 20 лет занимается развитием рынка компримированного и сжиженного природного газа. На основе этого опыта Iveco разработала полную линейку газовых машин от легких коммерческих автомобилей до тяжелых грузовиков и автобусов.

«Мы с гордостью принимаем эту награду, которая отмечает наши заслуги в развитии природного газа как топлива для устойчивого развития в транспортной отрасли. В то время, когда многие ищут альтернативы дизельному топливу и пытаются создать экономически выгодные электрические или даже водородные системы привода, чего пока не происходит, природный газ является зрелым, разумным и доступным решением как в рамках цепи «от заправочной станции до автомобиля», так и в рамках цепи «от скважины до автомобиля». Газовая технология – это не мечта будущего. Это реальность сегодняшнего дня: настоящее, практичное и готовое к использованию решение. На сегодняшний день мы поставили своим клиентам 16 000 автомобилей, работающих либо на природном газе, либо на биогазе», - отметил бренд-президент IVECO Пьер Лаут на церемонии награждения.

Ассоциация NGV Global была создана в 1986 году и представляет данную индустрию по всему миру, содействуя использованию природного газа и биометана в транспортной сфере с целью повышения эффективности и безопасности транспортных средств во всех областях. В состав NGV Global входит более 350 членов по всему миру. Об успешности работы ассоциации свидетельствует рост транспортных средств на природном газе почти с нуля до более чем 23 миллионов по всему миру. NGV Global прогнозирует дальнейший рост парка газовых автомобилей до 65 миллионов к 2030 году.

► Похожие новости


Авторизация на портале